(untitled) (Multiplos Acessos, 2023)
Este artigo trata da importância da gestão integrada como mecanismo para auxiliar e aprimorar os procedimentos dentro de uma organização pública. O objetivo é ressaltar a importância da gestão integrada baseada na observância dos fatores que justificarão a adoção deste expediente, em uma organização pública. A pesquisa adota um sistema de revisão bibliográfica, observando o que uma série de teóricos apontam sobre o assunto e, a partir disso, formou o corpus do trabalho. Este trabalho se justifica a partir do interesse no despertamento dos gestores para este assunto, sobretudo no que tange as expectativas para os setores da Administração Públicas e, também, nos reflexos das políticas de gestão integrada durante e pós pandemia, como forma de complemento às teorias. Como resultado da pesquisa, os resultados evidenciaram a importância da gestão integrada na administração pública, por meio de três pontos salientes, a saber: Gestão Integrada entre Setores, Integração Social: as pessoas e Gestão Integrada: uma questão importante. Para que, a partir da análise dessas três nuances, seja possível responder àquelas questões que geraram a pesquisa. Concluiu-se, que a gestão integrada é capaz de melhorar o atendimento prestado ao público, que a participação da sociedade na organização pública - por meio da gestão integrada - reforça o ideal de democracia e que, em tempos de crise, torna-se a implementação de gestão integrada é essencial.