REVOLUÇÃO 4.0: A IMPORTÂNCIA DAS NOVAS FERRAMENTAS DO MARKETING DIGITAL (Multiplos Acessos, 2021)
Com o crescimento da conectividade e a competitividade entre as empresas e marcas, atrair a atenção dos consumidores se tornou o maior ativo do marketing atualmente. Sua correta utilização e aplicação de forma eficiente se transformam em uma ferramenta estratégica, alterando a forma de relacionamento entre pessoas e marcas. Sendo assim, o presente artigo tem como objetivo geral analisar a importância das novas ferramentas do marketing digital 4.0 para a captação e fidelização de novos clientes. Para isso, foram colhidas as informações através de fontes bibliográficas entre livros; artigos científicos e revistas digitais; e sites com reconhecimento notado, buscando-se fundamentação teórica acerca da temática marketing tradicional e o marketing digital, e suas novas ferramentas. Ao final desse estudo, pode-se dizer que o alinhamento entre as estratégias do marketing digital são fundamentais para obter resultados positivos e alcançar o crescimento exponencial da empresa.